segunda-feira, 29 de julho de 2013

[RECEITA] Alguma coisa com carne que sobrou do Churrasco

Então, semana passada inventei um prato, e decidi trazer aqui pra vocês, é mais ou menos assim:

Ingredientes:
Azeite de oliva (de preferencia da marca Gallo);
Carne de churrasco de domingo;
queijo;
molho shoyo;
pimenta em pó;
orégano;
Molho de tomate;
Mostarda;
Pão caseiro;
Ketchup;
Pepino;

Modo de fazer esta porra:
Coloque o azeite de oliva numa frigideira e deixe aquecer um pouquinho, jogue a carne dentro e deixe um pouquinho lá, depois coloque umas fatias de queijo em cima, coloque orégano quando o queijo amoleceu (amoleceu, não derreteu), pimenta em pó, molho shoyo, mostarda e pepino em rodelas, deixe aquecer um pouquinho e jogue um pouco de molho de tomate e deixe uns 5 minutos em fogo ultramegamotherfucker baixo, enquanto isso tu corta 3 fatias de pão caseiro e passa ketchup em um lado delas, depois tire a carne e as outras coisas que estavam na frigideira, coloque em 2 andares do pão.

 E pra acompanhar, faça um nescau leite com achocolatado no copo da Era do Gelo 4 que você ganhou da tua irmã pra dar pra outra criança porquê teu sobrinho não gostou e tu pegou pra ti.

fica assim:

Nenhum comentário:

Postar um comentário